木兰新闻网

首页 > 正文

夭寿啦!适马推出了一款超小体积非X3传感器、可拍摄视频的L卡口全画幅微单相机fp

www.everbrigotonics.com2019-10-09

2019

25个赞

60个收藏夹

84条评论

当您提到“健身器材工厂”时,您会怎么想?高品质,高品质和高容量的镜片是否可与健身器材媲美?吃怪兽的Foveon X3传感器数码相机是否仍然是高质量但具有相机响应速度,对焦速度和缓慢的照片存储速度的相机?这些内在印象如今已被Sigma彻底打破:2019年7月11日,北京时间,Sigma(中国)在官方网站上正式发布了世界上最薄,最轻的拜耳阵列全画幅微型相机。 Sigma fp。这款微型相机采用与Panasonic和Leica全画幅微型单反相机相同的L卡口。在当今的微型相机“健身设备”中,它的体积非常轻巧。

Sigma fp有多小?该产品的长,宽,高仅为112.6×69.9×45.3mm,机身重量仅为370g!此前,Sigma推出了Foveon X3传感器,无论是单反相机,微型单相机还是便携式数码相机,其结构和彩色胶片都类似。这已成为Sigma相机的最大功能。该Sigma fp使用传统的拜耳阵列全画幅CMOS传感器,其有效像素约为24.6。此外,Sigma fp还去除了传统微型单相机上仍配备的机械式帘式焦平面快门。照相快门完全由电子快门控制,可以实现每秒约18幅的最高连拍速度。

可能是由于Foveon X3传感器的缘故,Sigma以前的摄像头是纯粹的视频捕捉器。如今,Bayer阵列的全帧微单帧FP以视频拍摄为重要卖点而设计。只需要从“静止”拨到“电影”即可。这个紧凑而强大的视频怪兽支持12位CinemaDNG格式的RAW视频记录,该记录通过USB 3.1输出,与常规视频格式相比,它具有更大的后期制作空间,而视频大小则支持高达4K UHD和24p。此外,在dp quattro系列中,对焦系统已从9点升级到49点。

未经授权,不得复制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档