木兰新闻网

首页 > 正文

16号台风或24小时消失!98W可能跨洋去美国,华南局部有强降雨

www.everbrigotonics.com2019-10-08

原创全球科学猫2019.9.16我想分享

作者:文/余

最近,全球风暴发展可以说是比较频繁的。根据全球气旋科学报告,东太平洋的“kiko”(kiko)突然出现飙升,达到4级飓风强度,相当于中国标准的17级超级标准。这次台风,风速约为60米/秒(215公里/小时),所以非常强,幸好这次风暴没有影响到任何地区。同时,“亨贝托”也得到了加强。这场风暴靠近美国海岸,并在美国沿岸盘旋,因此对美国佛罗里达州地区产生影响,随后将继续加强。

0x251C

这两个对我们没有影响。让我们来看看太平洋西北部的16号台风。16日的台风“16”可以说非常突然。日本气象厅还没有发布“准台风”预报,可能是95W,台风胚胎被“惊呆”,16号台风胚胎被称为97W。美国联合预警中心最早升级到17W,所以这是一个台风胚胎。根据中央气象台的数据,8级蝎子的强度逐渐减弱。这次台风是2019年最“短命”的台风之一。

0x251D

因为它离中国很远,对中国没有影响。据估计,它将以每小时30公里左右的速度向西北方向移动。方向是去日本,但根据模拟情况,它在到达日本之前就会消失,所以对日本的影响可能性也很低。据估计,24小时内将降至低压,即停止将消失。当然,会有新的变化,我会继续观察,这对我们整个国家没有影响。除16号台风外,西北太平洋还有两个台风胚胎,即95w和98w台风胚胎。

95W最初是可能成为台风的最乐观的胚胎,但现在似乎已经减弱很多,但98W却有所增加。根据欧美的气象数据,98W到达日本海岸,中心位置为33.5°N 139.9°。 E,最大风速为30 kt,最小中心压力为996 mb,因此确实存在命名的可能性。不排除日本气象厅还有另一世代。当然,风速尚未达到,所以继续观察。总体而言,它尚未对日本产生影响。

从位置的角度来看,我也知道,如果在日本沿海地区盘旋,得名的话,可能是今年的台风塔巴17号,这种情况似乎是有可能的,并且通过模拟的路径,胚胎靠近日本,它将继续向太平洋中部转移,因此第17号台风可能是“越洋台风”,到达了美国阿拉斯加附近。当然,在更改名称之前,还有很多更改的空间。我将继续关注它。每个人都会实时关注它。最后,让我们看一下中国的天气情况。

在这两天中,可以说南北之间的差异“非常遥远”。四川和陕西的降雨仍在继续,北方的冷空气仍在继续。该国南部,如湖南和江西仍然很热,因此短袖棉蚜分布不均。然而,由于对流天气,中国南部有一些大雨。广西的地区最为明显,因此得到缓解。根据中央气象台的连续预报,预计将在9月16日的08:00至17:00之间发生同样的情况。每小时降雨量为20-40毫米,局部地区可达50毫米以上。请多加注意。感谢您的阅读!

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

作者:温/余子

最近,可以说全球风暴发展相对频繁。根据《全球旋风科学报告》,东太平洋的“奇科”(Kiko)突然飙升,达到了4级飓风强度,相当于中国标准的17级超级标准。台风时,风速约为60 m/s(215 km/h),因此非常强劲,所幸这次风暴没有影响任何地区。同时,“温贝托”也得到了加强。这场风暴已经在美国海岸附近徘徊,因此对佛罗里达州的美国地区产生了影响,并将在此后继续加强。

这两个对我们没有影响。让我们看一下西北太平洋的16号台风。 16日的台风“ 16”可以说是非常突然的。日本气象厅尚未发布任何“准台风”预报,可能为95W。台风胚胎被“惊呆了”,而16号台风的胚胎为97W。美国联合警告中心首次升级为17W,因此这是台风胚胎。根据中央气象台的数据,八级蝎的强度逐渐减弱。这场台风是2019年最“短暂”的台风之一。

因为它离中国很远,所以对中国没有影响。据估计它将以每小时30公里的速度向西北方向移动。方向是去日本,但是根据模拟情况,它会在到达日本之前消失,因此对日本产生影响的可能性也很小。据估计,它将在24小时内降至低压,即停止现象将消失。当然,将会有新的变化,我将继续观察到对我们整体没有影响。除了16号台风,太平洋西北部还有两个台风胚胎,分别是95W和98W台风胚胎。

95W原本是最乐观的胚胎,可能成为台风,但现在似乎已经减弱了很多,但98W已经显示出增加。据欧美气象资料显示,目前已抵达日本海岸98W,中心位置为33.5°N 139.9°。e,最大风速30kt,最小中心压力996mb,确实有命名的可能。不排除日本气象厅还有另一个突如其来的一代。当然,风速还没有达到,所以继续观察。总的来说,它还没有对日本产生影响。

从位置上看,我也知道,盘旋在日本沿海,如果给它起个名字,可能是今年的台风塔巴17号,这种情况似乎是有可能的,而且通过模拟的路径,在胚胎接近日本之后,它将继续向中太平洋移动。地区,所以17号台风可能是“越洋台风”,到达美国阿拉斯加附近。当然,在改名之前,还有很大的改名空间。我会继续关注的。每个人都会实时关注它。最后,让我们看看中国的天气状况。

在这两天里,可以说南北之间的差别“非常遥远”。川陕降水持续,北方冷空气持续。湘赣等南部地区天气依然炎热,短袖棉蚜分布不均。但是,由于对流天气,中国南方有一些大雨。广西局部地区最为明显,因此有所缓解。据中央气象台连续预报,预计9月16日08:00~17:00,上述地区也将出现类似情况。小时降雨量20-40毫米,局部可达50毫米以上。多加注意。谢谢你的阅读!

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档